массажный кабинет
Запись на массаж +7 918 953-55-02

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж предназначен для улучшения состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки. Особенные методики проведения данного вида массажа, заключающиеся в поглаживании, растирании, постукивании, похлопывании, встряхивании и прочих механических воздействий, являются самым эффективным средством при борьбе с целлюлитом. Антицеллюлитный массаж способствует улучшению обмена веществ и кровообращению, что введет к уменьшению веса, повышению упругости и эластичности кожи. Не смотря на возможные покраснения и отеки кожи после проведения процедуры, возникающие в результате сильного механического воздействия (которым характеризуется данный вид массажа), благотворный эффект сохраняется на долгое время, а болезненность проходит в течение суток или нескольких часов.

• лимфодренаж, который отлично снимает отечность, укрепляет сосуды и ткани;

• медовый антицеллюлитный массаж, который отлично очищает поры, выводит токсины и шлаки, а также помогает избавиться от лишних сантиметров;

• талассотерапия (разные виды обертывания), способствующая детоксикации организма и сохраняющая здоровье и красоту кожи           

Самым эффективным на сегодняшний день средством лечения и предупреждения целлюлита является антицеллюлитный массаж. Антицеллюлитный массаж – это комплекс мер, направленных на избавление вас от этого неэстетичного недуга. Основные принципы такого массажа заключаются в жёсткости его выполнения, длительности времени, отведённого на него и интенсивности. Антицеллюлитный массаж выполняется в определённых зонах, называемых «проблемными». К таким «проблемным» зонам относят: бёдра, живот и ягодицы. Чаще всего антицеллюлитный массаж проводят вручную, но иногда применяют дополнительные девайсы. Это могут быть жёсткие мочалки, щётки, бамбуковые палочки и прочие приспособления.

Действие профессионального антицеллюлитного массажа направлено на стабилизацию лимфотока и кровообращения на поражённых участках кожи. Помимо этого такой массаж поможет выведению токсинов и шлаков, а также усилению метаболизма.  После комплекса антицеллюлитного массажа эффект «апельсиновой корки» исчезает, а кожа становится гладкой и эластичной. За счёт глубокого воздействия массажной техники её эффективность и плодотворное влияние доходят не только до жировых слоёв, но и до мышечной ткани. В зависимости от стадии целлюлита массаж может продолжаться разное время. Если случай запущенный, то процедура может занимать несколько часов, а иногда и сопровождаться болезненными ощущениями. Для достижения наилучшего результата часто используются специальные расщепляющие жир средства, которые обладают также подтягивающим эффектом.

Главная Прайс-лист Отзывы Фото Контакты
© 2014 Массаж в Краснодаре
Антицеллюлитный массаж
Запись на массаж +7 918 953-55-02 Создание сайта BusinessSite